订购咨询(微信):

181-7012-1254

男性敏感区都有哪些部位?

2019-01-20 22:39

 

敏感区是指某些部位的皮肤对异性的性刺激很敏感,其敏感性与性兴奋保持反向联系,在青春期后特别显著,敏感区在接受异性性刺激后,可使得性兴奋性逐步增强,促使性行为的发生。男女在性解剖、性反应方面均有明显不同,其敏感区也有很大差异。男性的性行为较为主动,其敏感区较为狭窄和集中,由强至弱可大致分为三部分。


男性敏感区


第一部分集中于阴茎,该区域对性刺激最为敏感,如龟头富含感觉神经末梢,对性刺激十分敏感,是男子的主要敏感区。阴茎颈部、阴茎系带、阴茎体部的皮肤对刺激很敏感,均为男子的敏感区。


第二部分为阴茎周围部分,这一部分对性刺激也相当敏感,如阴囊、阴阜、大腿内侧及会阴部皮肤等其敏感性均高,均为男性敏感区。


第三部分为口唇、舌头以及胸部和手指、手掌。口唇、舌头对性刺激也很敏感,在接吻时,异性对口唇、舌头的刺激可明显地激发男性的情感与性欲。手指、手掌及胸部的某些部位对异性的刺激也较为敏感,为男性敏感区之一。如男性在与女性接触时,通过手指、手掌抚摸女性的身体可以产生强烈的性兴奋。