注意:使用本网站前请您务必仔细阅读以下条款。一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站。
 
一、网站的使用
 
(一)版权
 
鹰牌花旗参茶网站(以下简称"本网站")上的内容,仅供您个人而非商业用途的使用。本网站版权归属健康药业(中国)有限公司(以下简称健康药业)。
本网站上所有文字、图像、声音、软件和其他材料的一切版权及知识产权属健康药业(中国)有限公司所有,或经允许的相关所有者所有。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并合法使用。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经书面授权而使用本网站材料的行为都可能构成对版权和其他法律权利的侵犯。
 
(二)商标
本网站及相关链接网站上使用和显示的商标、服务商标和标识(以下统称"商标")是健康药业和其他权利人注册和未注册的有关商标。您使用或接触该等网站上的任何内容,不能被解释为授予您任何使用有关商标的权利。未经事先书面许可,您不得以任何方式使用健康药业和其他权利人所拥有的商标。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。
 
(三)许可和网站进入
本网站授予您有限的许可进入和个人使用本网站,未经本网站的明确书面同意不许下载(除了页面缓存)或修改网站或其任何部分。这一许可不包括对本网站或其内容的转售或商业利用、任何收集和利用产品目录、说明和价格、任何对本网站或其内容的衍生利用、任何为其他商业利益而下载或拷贝账户信息或使用任何数据采集、 robots或类似的数据收集和摘录工具。未经本网站的书面许可,严禁对本网站的内容进行系统获取以直接或间接创建或编辑文集、汇编、数据库或人名地址录(无论是否通过robots、spiders、自动仪器或手工操作)。另外,严禁为任何未经本使用条件明确允许的目的而使用本网站上的内容和材料。未经本网站明确书面同意,不得以任何商业目的对本网站或其任何部分进行复制、复印、仿造、出售、转售、访问、或以其他方式加以利用。未经本网站明确书面同意,您不得用设计或运用设计技巧把本网站或其关联公司的商标、标识或其他专有信息(包括图像、文字、网页设计或形式)据为己有。未经本网站明确书面同意,您不可以meta tags或任何其他“隐藏文本”方式使用本网站的名字和商标。任何未经授权的使用都会终止本网站所授予的允许或许可。您被授予有限的、可撤销的和非独家的权利建立链接到本网站主页的超链接,只要这个链接不以虚假、误导、贬毁或其他侵犯性方式描写本网站、其关联公司或它们的产品和服务。