鹰牌花旗参属于人参的一种,又名广东人参、花旗参,因为美国古称为花旗国而得名,原产于美国北部到加拿大南部一带,以威斯康辛州为主。
通常照产地分成花旗参与加拿大人参;两者虽然同种,但因为气候影响,花旗参的参面横纹比后者更明显,有效成分含量也较高。
 
花旗参茶具有美容,养颜的功效,是人们常用的茶品之一,具有不错的口碑。花旗参不但对老年人的身体有补益、抗衰老及增强活力的作用,
同时,它也可以促进青少年身体的生长发育,并有增强智力与学习能力等作用。
 
鹰牌花旗参茶原料产自北美,北美凭着得天独厚的自然条件,孕育出优质花旗参,人参皂苷、氨基酸、多糖等有效成分含量更高,功效更强。
 
并采用GMP标准生产,首创颗粒冲剂采用10万级净化程度的GMP标准生产,品质更有保障;并首创颗粒冲剂形态,确保原汁原味,更有助人
体吸收。
 
花旗参酿出来的香醇好味道鹰牌花旗参茶,以“酿酒”式科学提取花旗参皂苷及其他有效成分,确保精度及纯度,完全保留天然营养。